June Summer

Genres littéraires : Érotique, Romantique, Fantastique

Biographie :
June Summer travaille dans le social ;
Après avoir élevé ses enfants, Elle s’est passionnée pour l’écriture.
Pour écrire des histoires « érotiques-romantiques », Fantastisques, poétiques.
Elle se passionne pour les relations humaines, le couple.
Elle aime décrire l’érotisme de manière élégante, poétique, esthétique,
dans une vision d’épanouissement des êtres.
Elle vit en Suisse, dans un cadre naturel, entourée d’amis,
d’enfants, et d’animaux.
Elle partage avec son compagnon Kris Winter les découvertes d’une vie reliée à la sensualité et à la liberté.

Bibliographie :

  • « Les Interdits de Claire » 2011
  • « Elles » 2011
  •  « Un Voyage Inavouable 1 » 2011
  • « Quatre Histoires sensuelles de vêtements, érotiques » 2012
  • «La Robe Noire» 2012
  • « Duo Aquarelles –Poèmes » 2012
  • « Rencontres Clandestines » 2012
  • « Sex School » 2013
  • « Jeyaa le Château des Brumes 1 » 2012
    « ZigZag Café » 2013
  • « Les Chaussures Rouges » 2013
  • « Aventures Libertines » 2013
  • « Un Voyage Inavouable 2 » 2014
  • « 5 Défis pour un Mariage » 2014
  • « Jeux du Jeudi » 2015
  • « Entre deux Portes » 2015
  • « Passions » 2015
  • « Best Of » 2015
  • « Jeux de Mails » 2016
  • « Jamais sans Toi » 2016
  • « L’Eté de Jordane » 2017
  • « De l’Ombre à la Lumière » 2018
  • « Délicieuses Surprises » 2018

Réseaux sociaux :
Site : http://www.june-summer-d-eros-auteure.com/
Facebook : www.facebook.com/june.summer.histoires.erotiques
Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=Jkr6xZeKtVA
Amazon : http://www.amazon.fr/June-Summer/e/B004N74A52/

Livre phare :

Les Chaussures Rouges

Sébastien, cadre bancaire à Genève, travaille dans un bureau doté d’une fenêtre située de plain-pied avec une rue très fréquentée.

Un jour, il voit passer une paire de chaussures portées par une inconnue qui l’électrisent et l’entraînent dans des fantasmes érotiques très sensuels.

Il fera tout pour rencontrer cette femme aux chaussures rouges, dans une quête qui devient existentielle.

Enregistré depuis le 11 dcembre 2019
Biographie :
Affamé de littérature indépendante, le Bookie Monster a fait de Indylicious son antre. Les Auteurs et Éditeur le nourrissent parce qu'il invite le réseau internet tout entier a partager ses repas. Retrouvez Bookie Monster sur Twitter : https://twitter.com/IndyliciousFr
a écrit 18 article(s) pour Indylicious

Une pensée sur “Auteur : June Summer

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Cet article a été visualisé 1 116 fois