Alexis Arend 

Son univers : Insolite, humain
Genres littéraires : Thriller – fantastique – épouvante – drame

Biographie :

Alexis AREND est né en 1974.
Ancien ingénieur, il s’est aujourd’hui tourné vers sa vraie passion : l’écriture.

Une passion qui l’habite depuis ses douze ans. Ses romans sont de véritables récits de voyage aux portes de l’étrange, dans lesquels transparaît toujours une très grande humanité, et où l’on y découvre en permanence ce fragile équilibre entre Bien et Mal.

Féru d’auteurs comme John Steinbeck ou Stephen King, mais également Bernard Clavel ou encore Émile Zola, c’est un fou de mots et d’images, un passionné d’Histoire et d’histoires, qui aime tout particulièrement voyager au travers de beaux récits.

Bibliographie :

  • Heaven’s Road (août 2015 puis octobre 2016 aux éditions Zinedi)
  • Salamanca (août 2016)
  • Josh (mai 2017)
  • La Lueur (mars 2018)
  • Intrusions (novembre 2018)
  • Perdition (mai 2019)
  • Le Nombre 77 (décembre 2019)

Réseaux sociaux :
Site : https://alexisarend.com/
Facebook : https://www.facebook.com/alexis.aaa.39
Twitter : https://twitter.com/AArend_auteur
Instagram : https://www.instagram.com/alexisarend.strasbourg/

Livre phare : 

PERDITION

Le long de la mythique « Mother Road », au gré des rencontres, le hasard les a rassemblés…

Une poignée d’hommes et de femmes qu’un même but anime : tromper leur destin tragique.

Dans une station-service au milieu de nulle part, leurs chemins se croisent pour un face-à-face inattendu avec un redoutable criminel en fuite, Denton Foley, échappé du « couloir de la mort ».

La confrontation avec ce meurtrier glacial et implacable bouleversera à jamais leur sort, qu’ils croyaient scellé.

Qui est réellement Denton Foley ? Que réserve-t-il à ces êtres à la dérive, à qui la vie n’a accordé aucun répit ?

Le salut existe-t-il pour les âmes en perdition ?

Enregistré depuis le 24 novembre 2020
Biographie :
Affamé de littérature indépendante, le Bookie Monster a fait de Indylicious son antre. Les Auteurs et Éditeur le nourrissent parce qu'il invite le réseau internet tout entier a partager ses repas. Retrouvez Bookie Monster sur Twitter : https://twitter.com/IndyliciousFr
a écrit 27 article(s) pour Indylicious

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Cet article a été visualisé 340 fois